Inicio
 
 
Mejora de la competitividad
 
Turismo
 
PLAN DE COMPETITIVAD DE TURISMO GASTRONOMICO
 
PLAN DE COMPETITIVAD DE TURISMO GASTRONOMICO

El PLAN DE COMPETITIVIDAD TURISTICA DEL TURISMO GASTRONÓMICO DE ASTURIAS, es un Proyecto diseñado para mejorar la competitividad turística que se articula mediante un Convenio de Colaboración firmado en 2009 por el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio; la Consejería de Cultura y Turismo del Principado de Asturias; la Federación Asturiana de Concejos; la Federación Asturiana de Empresarios y las Cámaras Oficiales de Comercio, Industria y Navegación de Oviedo, Gijón y Avilés.

 

Objetivos.-

  • Crear un producto turístico de alto potencial que sirva de motor de desarrollo regional y como elemento destacado de la promoción turística.
  • Apoyar la sostenibilidad del territorio.
  • Potenciar los productos autóctonos.
  • Diferenciar el Principado de Asturias como región gastronómica.
  • Posicionar Asturias como destino turístico de Calidad.
  • Mitigar la estacionalidad turística.
  • Complementar y potenciar otros sectores

Más información:

www.saboreandoasturias.org

 

 
Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de empresas colaboradoras para mejorar tu experiencia de usuario. Puedes consultar la cookies que utilizamos y configurar las que deseas aceptar o no, mediante el botón CONFIGURACIÓN que encontrarás más abajo. También puedes consultar la política de cookies de nuestra web al completo en Política de cookies. Mediante la pulsación del botón ACEPTAR, está dando su consentimiento al uso de todas las cookies recogidas en la política.