HABLANDO DE SOSTENIBILIDAD EN LA CADENA DE VALOR ALIMENTARIA
JUEVES, 20 DE OCTUBRE DE 2022 A LAS 18:00 HORAS
TIERRASTUR DEL BULEVAR DEL VASCO
PROGRAMA DEL ACTO
18.00 - INAUGURACIÓN INSTITUCIONAL DEL ACTO
Manuel Morales Zapata. Vicepresidente de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Oviedo.
José Antonio Garmón Fidalgo - Director General de Gobernanza Pública, Transparencia, Participación Ciudadana y Agenda 2030 del Gobierno del Principado de Asturias
18.20 - PROYECTO "ASTURIAS RESPONSABLE. BUENAS PRÁCTICAS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL"
Santiago Lanza Masa. Director Origen Solutions.
18.25 - MESA REDONDA - "EJEMPLOS DE LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE UNA ECONOMÍA MÁS SOSTENIBLE"
Juan Carlos Martinez - Director de Marketing y comunicación de Crivencar y Tierra Astur.
Nacho Manzano - Responsable del Grupo Manzano y Jefe de cocina de Casa Marcial
Sonia Rodriguez Alonso - Directora de gestión de MasyMas Supermercados.
Raquel Menendez - Responsable de Calidad y Medioambiente de FUENSANTA
Manuel Reineiro Cabal - Responsable de Comunciación, Relaciones Institucionales y RSC de Corporación Alimentaria Peñasanta.
19.00 - CIERRE Y CONCLUSIONES
Manuel Morales Zapata. Vicepresidente de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Oviedo.
Al finalizar el acto se servirá un aperitivo.